4 года назад

Подскажите что делает код?

просто перегружает фрейм через заданный промежуток времени? какое значение передаётся в setPageExpire ?

Lenny Z (Гость) Программирование
3

Программирование: Подскажите что делает код?

2 года назад ребята подскажите в чём дело. . ПК планшет видит минут 15, а потом не видит вообще что делать? планшет ASUS FONEPAD

ребята подскажите в чём дело. . ПК планшет видит минут 15, а потом не видит вообще что делать? планшет ASUS FONEPAD

Влад Кустрич (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Ассемблер, подскажите нужный путь решения.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как делать подобные задачи:
"С помощью
логических операций реализуйте запись
битов в данной ячейки памяти, размером
в 2 байта, в обратном порядке. "или: "Реализуйте
логическую арифметику, при которой в
одном байте хранилось бы 8 логических
переменных. "Заранее спасибо.

Valeria Yal (Гость) 2 ответа
3
2 года назад подскажите..

как можно в виндовс хр изменить версию с sp2 на sp 3? помню как то давно делал так.. фактически это не улучшает систему, но для игр это прокатыват, которые требуют sp 3. не подскажите где в реестре можно изменить это значение?

Павел Бахтерев (Гость) 3 ответа
3
Ответы (1)
Евгений 1 (Гость) 4 года назад
3

Никакого значения не передается, setPageExpire здесь как процедура используется, в фрейм через определенное время от загрузки главной страницы main.aspx выводится окно логин пароль login.aspx.

Пожаловаться
Подскажите что делает код? (Программирование) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Программирование FOR-ASK.RU